Escolha somente o que quiser
Comece pelo seletor privado da Apple e adicione apenas as fotos e os vídeos que você selecionar.
Guarde as fotos e os vídeos que você escolher em um cofre privado. No iPhone e no iPad, a mídia fica no armazenamento privado do app com a proteção de arquivos da Apple, enquanto o catálogo do cofre é criptografado. No Apple Vision Pro, o conteúdo do cofre é armazenado de forma criptografada. Sem conta nem biblioteca do Visual Locker na nuvem. Cada dispositivo mantém seu próprio cofre local.


Escolha sua mídia, organize tudo no dispositivo e bloqueie o cofre novamente quando terminar.
Comece pelo seletor privado da Apple e adicione apenas as fotos e os vídeos que você selecionar.
Organize o conteúdo importado em pastas locais e encontre seus momentos sem enviar a biblioteca para um servidor.
O desbloqueio do dispositivo usa Face ID ou Touch ID quando disponível. Você também pode criar um código ou uma senha exclusivos para o cofre.
Apple Vision Pro
No Apple Vision Pro, o desbloqueio padrão usa Optic ID ou o código do dispositivo. Esse cofre permanece separado dos cofres do iPhone e do iPad.

O cofre fica no armazenamento privado do app. O Visual Locker não tem conta, servidor de mídia nem sincronização de cofres.
No iPhone e no iPad, fotos e vídeos ficam no armazenamento privado do app com a proteção de arquivos da Apple, enquanto o catálogo do cofre é criptografado. No Apple Vision Pro, o conteúdo do cofre é criptografado em repouso.
As compras usam a RevenueCat. A PostHog ajuda a entender o uso do app, e a Sentry informa falhas, travamentos e problemas técnicos. A análise do produto e os diagnósticos ficam ativados por padrão e podem ser desativados separadamente em Ajustes. A repetição de sessão fica desativada. Nem a análise nem os diagnósticos recebem mídia do cofre, miniaturas, nomes de arquivos ou pastas, termos de busca, texto digitado ou identificadores do cofre. Os comentários sobre o produto são um envio separado que você decide fazer.
O Visual Locker protege os dados armazenados enquanto o cofre está bloqueado. O conteúdo precisa ser descriptografado para ser exibido e nenhum app pode impedir uma câmera externa nem garantir que toda captura seja impossível.